8 juil. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de bergamote et confiture pour la lire sur le blog de son auteur. Portez à ébullition. C'est une variété d'agrume asiatique. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 … Le cédrat est le fruit du cédratier. Versez de l'eau dans une grande casserole et portez à l'ébullition. Sa peau est épaisse et sa chair peu acide et non-juteuse. Originaire d'Asie du Sud-Est. cédrat Jetter l'extrémité épaisse des cédrats puis les détailler en fines tranches. Détachez la pulpe de la peau. Porter à ébullition une deuxième fois : ébullition et frémissements pendant 5 minutes. Placez dans une grande marmite. Charte de Confidentialité. Vous allez récupérer 500 grs d'eau qui a servi au blanchiment, 500 grs de Sucre semoule, vous mettez tout cela dans votre marmite, vous portez à ébullition. Délice d'agrume doux-amer Cette recette, testée déjà deux fois cet hiver, est celle de ma mère, reine autoproclamée des confiturières, spécialiste des agrumes corses, oranges amères et cédrats. 2018 - En février c'est la pleine saison des agrumes, il est temps d'en profiter. Maintenant, vous allez peser vos tranches de main de bouddha, vous arrivez à 500 grs, c'est un exemple. Ses grandes fleurs blanches, aux boutons pourpres, s’épanouissent essentiellement au printemps et remontent en fin d’été, dégageant u… Égouttez et pesez le tout. Répartissez la confiture de cédrat dans des pots. Laissez macérer le tout pendant 1 heure. A cause de sa peau épaisse et charnue qui forme comme de longs doigts, cette variété d'agrume se nomme la <

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